среда, 11 сентября 2013 г.

Фестиваль "Лоскутная Мозаика - 2013" в Киеве.


Наконец-то я справилась с заданием! УРА! Я УСПЕЛА! дошить последнее одеяло и уже всей семьей сегодня торжественно отвезли три моих экспоната в галерею! Счастью нет предела, чувствую себя как перед утренником в саду или как перед экзаменом в школе :)
Немного жаль двух прошитых на машине пальцев и третьего истыканного иглой...но это все пустяки по сравнению с ОГРОМНЫМ чувством облегчения от успешно проделанной, вернее законченной вовремя работы!

Девочки, родственницы и подружки, знакомые и читательницы киевлянки - теперь и я приглашаю вас посетить этот клондайк красоты и уютного творчества, который продлится с 12 по 16 сентября под названием

Уже сейчас там можно застрять на полдня рассматривая красоту созданную мастерицами из нескольких стран, а это еще не все приехали!
Вот немного фото для аппетита :)






Сумка - просто восторг, увидела и поняла что не успела свою к фестивалю :(
И ручки прикупила уже...а...


Две Иринушки - основательницы сайта. Трудятся аки пчелки!
Такие они молодцы - своим примером, талантом и харизмой увлекают за собой....


А это уже мои квилтики проходят строжайший контроль качества...не пройдут скорее всего ))) Шились то с детьми, то потянут из под машины, то меня за руки дергают, а пространство машины моей вообче не рассчитано на такого размера одеялки...в обчем классика - про танцора все знают, наверное...защипов наставила на изнанке и напусков...

Отдельно про то как добраться от метро - когда знаеш - проще некуда.
Но мы умудрились пару кругов намотать на машине ибо не в курсе были как заехать.
Там, со стороны Железнодорожнего Шоссе есть такой заезд как бы на тротуар и вгорку. Указателей нет, но сквозь листву видно само здание галереи. И еще прикол - увидите номер один - тормозите, заезд направо через пару метров всего)))


Вот состряпала карту из инета :)
Там и правда идти то метров 350. А  рядом строительство Кафедрального Собора Воскресения Христового, видим красивый расписанный под небо с облаками забор с надписью "sobor.in.ua" - оставляем его слева и топаем сразу за угол по аллейке, попутно любуемся нарисованным на нем же собором. Натыкаемся на детскую площадку в тени деревьев и смотрим на красивый как в сказке, небольшой рубленный храм.


 Дальше - по ощущению - куда ноги занесут (меня сначала занесли в храм - спросить куда дальше-то? На меня шикнули, мол, служба идет и вежливо отправили куда надо :), обходим его слева, или справа. Там такое длинное здание "склад-магазин", так вот это оно и есть. Идем дальше - вход в галерею в конце. Притопали!

Информация про выставку в сети вот, и вот ну и основная информация, естественно, на Дублирине. И еще интервью с Ириной Кривонос на украинском радио. (Там слушать надо где-то с серединки).
Такой вот небольшой отчетик.


Приятных выходных!!!
До встречи...

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Thank you, SAKAI! Opening tomorrow, expect yet on a photo ;)

      Удалить
  2. хех...а ми з малим захворіли і все пропустимо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мы тут все...вовремя. Как обычно впрочем )))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Обязательно, будут! Я еще свои одеялки даже толком не фоткала еще :)

      Удалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...