пятница, 30 сентября 2011 г.

Шкода.


Шкода шкодинская ))) Или развивалки)))
 Вдохновилась тут в блоге у Ленуси, как наши детки шалят))) Иногда у меня получается "застать на горячем" и сфоткать для показа папе, вот, мол, развиваемся и моторику развиваем)))
Малыш мелкую, а мама крупную ( когда убирает за шкодой, или когда сломя голову несётся на выручку)...
Выбрала тут поприличнее)))

Есть такие две коробки, для игрушек, обе почти убил уже - дырявые. Ну нравится ребенку в них сидеть, по ним прыгать, и кидать в них тяжелые машинки, чтоб гремело)))


Комп!!! Так много в ....ну "комп" мы не выговариваем, у нас выходит "пуфуфе", компьютер то есть))) С полутора лет подтягиваем стул (табурет, коробку...), открываем, запускаем, дергаем мышь пока не запустится и требуем "бытька-бытька", то ли мультика, то ли мультик про бычка...
(не разобралась пока).


Земля - матушка...Одно время спасу не было...Выгребал из горшков где мог достать))) Это он в пароварку ее насыпал, предварительно поснимав все кастрюльки, умничка, чтоб маме меньше мыть было))) 
Есть фикус большой у нас, спецом с глаз долой подальше стоит...но - глаз достал!  И пока мамочка в приступе токсикоза маялась на диване ( где и задремала на минуточку, когда попустило), мое ненагдядное чадо решило, что мама с голоду умирает и ...просыпаюсь с каким-то психоделическим кошмаром, странным вкусом и запахом прелой земли под носом....Открываю глазаааааа......В общем мыла детя,  мыла себя,  в пылесосе мешок земли набила... (зато в фикус новой земли досыпала, когда бы еще ему досталось...)

                                         
Ааа - ну энто мелочи и нечасто....помалевать где нить, там где мама не любит....


А это в один день... в полдня....и не все....Дел же накопилось - еперный балет прям! Все со шкафов повыгребать, в духовку влезть, потоптаться по любимой книжке...и пошить немного...( а   мне .... в общем из машины только нитки полчаса выковыривала, с нецензурными мыслями))))


Это ОЧЕНЬ креативное применение моему настольному мольбертику))) А что, можно и так рисовать. раз рост позволяет)))


Ноу коммент))) Хорошо что это не входная дверь ( входная за ней, а это так...пока не сняли, вешалкой служит). Отломал мелочевку от машинок и напихал...типо ключики, значит)))


Это вот до сих пор любимое занятие))) Правда уже как то контролируемое, потери метража стали небольшие))) А еще мы пуговицы разложили по пакетикам согласно цвету и тоже по очереди патрошим, развиваем мелкую моторику и цвета заодно изучаем ))) Под чутким присмотром канешшшна)))


Шкода чистой воды!!!! Третий!!!! Хотя понимаю... прикольно же - ХРЯСЬ! И мама ворча чего-то непонятного тащится ( с пузом и коляской) в ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО по новые)))


Нагулялся))) Шлепнулся в лужу))) Шпал аки младенец аж до 4 утра)))
Воть!))) 
Интересно а как у вас?
Особенно, если таких сокровищ в доме несколько?)))
Чего то меня это интересовать стало с некоторых пор))))


До встречи...

12 комментариев:

  1. С таким "разбойником" скучно никогда не будет!!!
    И дела ВСЕГДА найдутся :-)))
    Вика, тебе и скучать-то некогда...

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, Ириш, не соскучишся))) Правда в последнее время попритих - стало интересно с машинками возюкатся, и конструктором (теперь запчасти по всей комнате)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, сколько похожих шкод на наши шкоды! Здоровская идея в блог выложить. От души поулыбалась, получила дозу хорошего настроения. ХА-хА я уже смирилась и на все реагирую совершенно спокойно,иногда с улыбкой, даже когда обнаруживаю свои ножницы или телефон в мусорном ведре или унитазе А вот муж в входной, после трех часов уже не выдерживает и начинает злится.Чаще конечно достается мне, начинаются выговоры о попустительском воспитании... хоть я ему уже десять раз говорила ребенок развивается

    ОтветитьУдалить
  4. И все таки все дети одинаковые :). Наш так же шкодит, только вот землю из горшков не вытаскивает, далеко слишком :). А компьютером и мобильником он пользуется уже лучше мамы: в телефоне включает интернет (понятия не имею как он это делает) и в компьютере сам включает себе ютуб и смотрит ролики про машины :).

    ОтветитьУдалить
  5. Ох, Оксанка, у нас та же история, мне кажеться, мамы просто по другому воспринимают все, чем папы)))Хотя если шкоды много да в один день, быват и мне тяжело выдержать...

    Ань, а сколько вашему Стасю? Наш еще себе толково так не может найти)))

    ОтветитьУдалить
  6. Нашему уже через два месяца три года будет, так что у вас все еще впереди ;).

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, будем знать чего ожидать))) А то тут ммм-ски родичам уже отправляем, даже фотает сам!(хорошо что первая родственница в списке)))

    ОтветитьУдалить
  8. ой який прикольний пост! насміялася :) у мене старша правильна дуже, від неї мало шкоди... але рочки майже в 3 якось причаїлася на кухні і тиииша, захожу а вона ватну паличку вмочує в сметану і розмальовує чисті каструлі. Геть усі розмалювала і взялася на ніжки столу і стільці.

    А молодшенький шкода рідкісна. Ниточки, клаптички і ґудзички свої я ховаю ретельно. Але у нього такий прикольний вигляд, коли від капостить і така усмішка, коли я його застукаю, що я і сердитися не можу.

    ОтветитьУдалить
  9. Да,Натали)))Сметаной это креативно!
    Вот который раз убеждаюсь если дитё притихло - равнозначно шкода)))
    Насчет улыбки таки да))) Наш тоже))) И еще так прикольно - "КУ-КУУ"

    ОтветитьУдалить
  10. аааа!!! Как это я такой постище пропустила, а? Умираю со смеху! Вика, держитесь! Нецензурные мысли гоните прочь!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Прогульщица!)))
      Да гоните...как бы не вслух)))

      Удалить
  11. Ну можно разочек и ругнуться:)

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...