четверг, 1 сентября 2011 г.

Мои лапули )))




Вот и перешагнули мы 30-недельный рубеж ))) 

Вчера, выстояв огромную очередь ( Стась уже все надписи по сто раз "перечитал", то есть знакомые буквы искал, звонко пищал, аж закладывало уши - ловил в коридоре луну, гонял аж вспотел...и даже немного покапризничал), а  когда на подмогу с работы успел приехать папа, он все равно с боевым кличем МАМАМА!!! Помчался за мной в кабинет и с разбегу чуть не забрался сверху - еле угомонили ))) Успокоили обещанием показать мультик )))
А это, собственно "мультик" )))





У нашего богатыря ножка уже 6, 07 см!!!Пухлые щечки и весит он приблизительно 2, 350 кг ))) Мужичок с ноготок!)))


До встречи...


13 комментариев:

  1. Какой же Стаська хорошенький! Как с картинки! Ну а про второе ЧУДО вообще промолчу, слов нет, одни эмоции:)))))))
    А мне так и не удалось запечатлеть Сашика в животике, о чем я очень-очень жалею.
    Викуля, всего тебе самого-самого хорошего, пусть все пройдет так как надо, без осложнений и пр.неприятностей! И на свете станет еще на одного красавчика больше!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Ленусь!!! Ты знаеш, мне вот Стася так тоже не получилось...Слишком поздно сделали узи (не влез в кадр))), да и стеснялся - все время ручками закрывался...А тут так получилось красивенько)))Мне особенно ножка нравится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Какое счастье!!! Всего самого наилучшего ВАМ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, сынишка у тебя очаровательный (кстати, моего сына так же зовут :))! Ну, а маленький...прелесть! Здоровья вам обоим!

    ОтветитьУдалить
  5. Люда, спасибо!
    Ань,(довольно улыбаеться, похихикивая) вот вряд-ли точно также)))Он у нас Евстахий андреевич)))А корень "...ста..." может быть одинаковым. А как полное имя тврего малыша?Если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, какое у вас необычное имя! А полное имя моего сына Станислав, но мне не нравится сокращение Стасик и поэтому зову его Стася. Он себя тоже называет исключительно Стася :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже больше нравится Стася, Стась или Тасюня)))А сына пока своё имя выговаривает с трудом у него больше на "Так-сись" похоже))))

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж..ну вы и замутили с именем!:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, девочки история так длинна что наверное я посвящу ей пост )))Только с условием - после появления на свет младшего)))Потерпите?

    ОтветитьУдалить
  10. Прямо до слез.. Господи, какое это счастье - маленький комочек ЖИЗНИ!!! Всего хорошего и доброго ему и старшему братику!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Большое спасибо, Елена! Рада видеть вас у себя в гостях)))

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесные фотографии!!!
    Какое счастье - ДЕТИ :-)))
    И ждем-с историю о ИМЕНИ...

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж Счастье, это точно!)))
    ОК! Обязательно, Ириш)))

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...