четверг, 17 февраля 2011 г.

Пижамное...

    Наконец-то  мои "музіки" сладко посапывают, причём старший с переходом на тихие трели, а младший - в позе "звезды" готовится завтра обьять необьятное (читай - шкодить))) А мне, после нескольких ночных вскакиваний, - бодрячком целый день это необьятное убирать ( отнимать, забирать, извлекать, вытирать, мыть, складывать и много чего ещё глаголить, а бывает и ненормативно ( не вслух!)...Перечислять не поперечислять!... Вобщем как и все мамы любопытных полторашек)))
   А в промежутках я стала замечать что дитё растёт))) Вооон вчера ещё спал в человечке, а сегодня не лезет))) Мычал во втихаря отобранный телефон и обсасывал, а теперь стоит закинув ногу за ногу и деловито "БДЯ-БДЯ-БДЯ..."(папу они кривлят)))
         Да, к чему я разговорилась то...))) А! Пижжам мнного нне бываеттт (читать как кот из простоквашино)))).


        Правда на бытовой машине я никогда не шила трикотаж, тем более просто хб (запас совдеп), поэтому немного мне не нравятся низки. Но ничего сносим и так, и думаю быстро)))

На фотке видно, как зигзаг (это кстати трикотажная строчка) растянул низки, причём на брючках виднее, там ткань помягче...



До встречи...

2 комментария:

  1. Ох, как приятно такие посты читать! Сквозь слова столько теплоты и любви прослеживается!))) Пижжжжамка отличная! Сладких вам снов :)

    ОтветитьУдалить
  2. ШшшпасибА, за приятный отзыв)))Я поняла - поменьше официоза)))

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...