вторник, 28 декабря 2010 г.

Караси

           Приплыли к нам на кухню карасики))) И что с ними делать? Рыбку мы очень любим, но я умею рыбу только жарить да в фольге запекать, а тут - карасики.А ещё, с некоторых пор, не всем в нашей семье можно есть жареное.Стали придумывать.И вот лакомимся!Получилось так вкусноооо)))
   А так, как не хочеться совмещать рыбу с рукоделием, то этот пост посвящен карасям)))
  


1) Итак, чистим, моем карасиков.Немного взбрызгиваем их лимонным соком и даём постоять минут 5 - 10.
      2) В это время чистим 2 -3 средних картофелины, режем кружочками.
      3) Смазывам противень подсолнечным маслом, укладываем картошечку.
      4) Обваливаем в муке рыбку, слегка обжариваем, солим.
      5) Выкладываем на противень сверху на картошечку, поливаем сметанкой (по вкусу).
      6) Наливаем водички, так чтобы покрылась картошка, и в духовку минут на 40, при 200*.
      
Смотрим по картошке,если готовая -  вынимаем,даём немного остыть...Пробуемммммммм...
 И - приятного аппетита!))) 

До встречи...

3 комментария:

  1. интересная рыбка получилась,так и хочеться попробовать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,солнышко.Она действительно очень вкусная получилась.Если бы рыбаещё и без костей была)))...

    ОтветитьУдалить
  3. а ты карасей побольше бери или карпа,я еще очень масляную люблю,очень вкусная рыбка!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...