понедельник, 25 августа 2014 г.

Дорогая Джейн


О! Я так безнадежно отстаю в своих рукодельных списках! Работа поглощает все мое свободное время, выходные... а то что что остается - посвящаю детям.
Начинаю замечать что рутина затягивает как болото и уже сделать что-то "для души" становится все труднее и труднее. Но я борюсь с усталостью и (как следствие) ленью!!!
Пользуясь моментом прошу у моих ПИФочек прощения за простой. Исправлюсь - чессСлово! Вот только окончательно пойму разницу между работой, хобби и просто моей жизнью. Потому как сейчас это такой огромный ком в котором я запутана до самых глаз! :-)
К счастью в июле было всего 4 блока и я решила посвящать в день этому занятию всего полчаса ))) И о чудо у меня получилось! В августе закончить июль, пропустив июнь))))
Лучше немного чем совсем ничего...Я стараюсь! )))
Первый блок меня замучил и я отошла от канона. Теперь, смотря на него - всегда буду знать что мужа надо кормить вовремя)))) Спешка налицо - кривой как не знаю что - но - вот что странное - меня не парит! Будет такой! И это при моей тяге к перфекционизму! Хаха))) Остальные получились ничего так, учитывая что лиловенький был отшит давно - июль одолела. Фууу! Пошла здаваться!!! Ура!





До встречи...

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Ну нехай буде і авторський! )))

      Удалить
    2. Ганнуся, в закладці "обо мне" є адреса електронної пошти - напиши мені адресу куди подарунок висилати...

      Удалить
  2. С ума сойти.. я не решаюсь взяться за "дорогую Джейн". Мне кажется этот проект совершенно неподъемным. Я восхищаюсь Вашим запалом!!!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...