понедельник, 14 октября 2013 г.

Клатч мужской


Опять наша с мужем работа в тандеме. 

Вернее, идея мужа, воплощение мое, а промежуточные этапы типа методов обработки и расположение внутренностей - общее, в споре рожденное, решение задачи.




Задумка бродила в голове моего мужа около месяца, наверное. Столько же, если не дольше, из угла в угол валялся потрепанный бумажник (жалко выбросить, а носить уже нельзя), каким-то чудом они встретились в мужьей золотой головушке... :-)
И все хором стали ко мне приставать ))) Муж и его идеи вкупе с кошельком и куском экокожи (так кстати удачно валявшейся в закромах бездонной "хомячьей норы"). По дороге присоединились "молния" и две "собачки" от совсем древней сумки, оттуда же слямзили кусок подкладки и репсовые ленточки. А пряжки, уже даже и не вспомнить, откуда срезаны и сколько лет болтаются в загашнике )))))
Вот ремешок с карабинчиками просто отстегнут от предыдущей сумочки, которая пока не в фаворе. То есть сумок имеем теперь две, а ремешок один и тот же. 

А запчасти от кожаного кошелька так естественно и гармонично вписались в общую картину, что клатчиком остались довольны все - и муж, и я, и деньги с карточками :)

Вот, собственно, вкратце )))) А дальше только фото.










До встречи...

7 комментариев:

  1. Шикарный клатч!!! Главное, из чего сделан , очень интересно. Мне бы потрясти свои закрома и ещё бы фантазии в голову, ещё бы лени меньше :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маргуся! Вот и мне нравится в нём больше всего то, что кулечек всячины "а вдруг пригодится", таки пригодился и немного опустел ;-)

      Удалить
  2. Вот это дааа! Очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, как же мне нравится ваш тандем!!! Клатч шикарный!!!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...