вторник, 19 февраля 2013 г.

Есть ли жизнь после декрета?...Карьера.

(картинка кликабельна)
Наконец-то фотоальбомы нашли свое место, дошла очередь до дисков.
Тут я немного "застряла" :) Оказалось, что последняя моя додекретная работа сама любимая и самая богатая как на опыт и впечетления, так и фотографии :)
До двух часов ночи нарезала коллажики и немного устала :)
Вот подборка только малой доли любимых рабочих моментов.
 





Таня Стеля хорошо известный бренд и в Украине и за ее пределами. Одежду от Стели можно носить наизнанку - гарантирую! Это я о качестве обработки. Посадка на фигуре - просто идеальна, если конечно фигура приблизительно стандартна.
Ужо мы старались :)...
Я уверена, что и сейчас девочки на высоте!!!!
( Это если вы вы все таки читаете - девочки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! и скучаю)
Боже мой, я почти три с половиной года не конструктор!!! Вот кто угодно...от мамы до рукодельницы....но не конструктор...
Вот здесь, у меня был карьерный  и профессиональный рост.
Придя на работу простым конструктором в декрет я ушла заведуя новым отделением и коллективом из десяти (со мной, конечно) человек.
Я обожаю все два года работы с этим дизайнером. Она просто замечательна и как человек и как профессионал В ней столько позитива и уверенности в будущем, столько внутренней силы и женственности! С ней просто приятно и удобно работать!!!
И я работала бы себе в свое удовольствие...
Только пришло время стать мамой, а только собралась выходить на работу...опять стала мамой :) Классика жанра, в общем.
Еще немного прихвастну, раз уже пошла такая пьянка.
Вот некоторые мои конструкции в журнале Единственная. 
Даже на обложке! (вон то салатовое плате "Амазонка").

Так вот, к сему, собственно говоря, разговор - поковырявшись в профессиональном прошлом, я поняла что хочу работать, в смысле творить, самореализовываться, общаться с коллективом (особенно таким прекрасным составом как я оставила), и расти дальше и выше во всех смыслах.
Только вот почему-то как-то очень хочеться чтобы это было недалеко от дома, без отрыва от моих карапузов, и ... Наверное я расплавилась сидя дома и роль мамы и домохозяйки вывела меня из строя.
В общем меня что-то смущает во всем этом, может,я просто не готова пока вырваться из дому, расстаться с детьми, привычной обстановкой, свободой деятельности...
Где-то вычитала, что для того чтобы изменить свою жизнь нужно выйти из зоны комфорта. Что-то в этом есть! Всегда страшно начинать что-то новое.

Во всяком случае у меня еще год - два на размышления о том чего я хочу в этой жизни.
Все, больше никаких самокопаний вслух, обещаю! :) Все равно вопрос о том если у меня жизнь после декрета пока открыт :)))
А еще вот вам мое счастливое мосько :)))


Хорошего настроения!!!


До встречи...

8 комментариев:

  1. Вика, глядя на Ваше волшебство не могу молчать! Вы просто обязаны вернуться и творить сногсшибательные модели. Я по несколько раз возвращаюсь на верх вашего поста, потом молниеносно мчусь вниз, вот так и балдею разглядывая ваши модели. Я технолог швейного производства, хотя как профессионал я умерла давно, еще в России, и замечу в декрете. Хотя рвение было сумашедшее -творить. Поэтому, Виконька, не лишайте нас удовольствия и радости. Не раздумывайте, возвращайтесь в свою команду и создавайте шедевры вашими золотыми ручками! Хочу отметить беленькое пальто, и блузку с кружевной вставкой на спинке, вот уж мимо них никогда бы не прошла, не задумываясь приобрела бы в свой гардероб.
    Хорошего дня, творческого настроения, чтоб карапузики не очень мешали маме творить волшебство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такие теплые слова и поддержку!
      Есть такая вещь, когда художник рисует, время от времени он отходит подальше чтобы увидеть картину в целом, когда все перед носом - ничегошеньки по сути не видно. так вот и я не будь перестановки, не перелистала бы фотки - не поняла бы ЧЕМ я на самом деле раньше занималась и кто я кроме жены, домохозяйки, мамы...И кем хочу стать...я уже и мечтать перестала.
      Еще раз спасибо!!!

      Удалить
  2. Вика, выбрала время и прочитала все ваши посты про жизнь после декрета. Методично - один за одним - читала и думала, что это искренне и смело. Смело анализировать и копаться в себе публично. Мне подумалось, что если вы затронули эту темы, то, наверное, вам стоит вернуться в параллельный мир. Понимаю, что это легко сказать. Думаю, что зона комфорта кроме приятного материнства еще имеет свойство страшно затягивать.
    И еще подумалось, что лично мне, как трудоголику, в декрет уходить страшно))) Наверно потому, что слишком много неизвестного впереди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за понимание и поддержку, Ириш! Ты права, затягивает :) И мне было страшно, но мне повезло - я не умею скучать, и не очень зависима от общества, да плюс рукоделие :)
      А давай на ты!!!

      Удалить
  3. Безумно красиво))роскошно)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, ну, точно тебе говорю, ты еще будешь узнаваемым дизайнером (можешь со мной даже не спорить :)). Все не просто красиво, а шикарно, восхитительно.
    Ari, права (мне это знакомо), сначало страшно уходить в декрет, потом страшно из него выходить. У тебя точно один путь выйти из зоны комфорта и стать знаменитой. ;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка :) Скажеш тоже )))
      Нет-нет конечно приятно, но...
      Вот уж правда - страшно выходить из зоны комфорта!!!

      Удалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...