пятница, 27 июля 2012 г.

"Ежевичный пудинг" - 2


Итак, УУУРРРЯЯЯЯ!!! Готово! Наконец-то! Показываю только общие планы. Подробности немного позже, некогда пока фото обрабатывать)))
Фото в разных режимах, но вот первое хоть и не отличается четкостью, зато передает цвет приближенно к реальности. Папа наш мужественно простоял с одеялком минут пять пока я пыталась найти ракурс и подобрать режим)))


Стась с Досем прыгали рядом, и если первый пытался позировать и рассказывал про свои вышитые машинки, то второй банально искал точку опоры и пытался повиснуть на одеяле)))



Изнанка получилась интересной, и не взирая на мою ОООчень несовершенную и далекую от идеала стежку, выглядит издалека вроде ничего)))




Окантовку пришила своим любимым способом.


Продолжение следует...


До встречи...

12 комментариев:

  1. Вика, просто супер!
    Я не строгий критик, а, скорее, восторженный почитатель, но мне очень нравится одеяло! Так все здорово продуманно. И видно, что шилось с любовью :)

    ОтветитьУдалить
  2. обалдеееть.... Вика, я просто валяюсь.... моему скудному уму это вообще не понять- КАК ЭТО? ЕЩЕ И ВЫШИВКА? а в конце - ручками что ли окантовку делала?- СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Окантовку пришивала на машине, а потом подшивала ее вручную, мне так больше всего нравится!

      Удалить
  3. Ах и ох!!! "Пудинг" шикарный, стежка очень украсила и без того красивое одеялко!!! Очень понравился бэк - тоже лоскутный, со звИздой :)) Молодец, ночам и урывками , успеваешь, мне стыдно со своим недошитым квилтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Марго! Захвалила прямь! Вот далеко просто вы очень живете, а то я бы помогла закончить)))
      А звезда...даааа, мне самой очень понравилось)))Просто не хватило ткани на весь бэк, зато организую наволочку и простынку!

      Удалить
  4. Красота! Замечательное одеяло, всё супер. Очень понравилась "звёздочка" на изнанке. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я просто в шоці!!!!!!! Такі маштаби!!!! Думаю, чоловік оцінив, що його кілька хвилинне стояння-позування ніщо поряд з такою працею! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А! Лариса, у меня муж довольно прохладно относится к моим рукоделкам...может, боится сглазить?)))

      Удалить
  6. Красотища!!!! Такой объем работы!!!! Очень-очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...