среда, 7 марта 2012 г.

Домашнее платье.


Вот, показываю моего "клона", точнее, близняшку моего любимого домашнего платья. 

Единственная отличная вещь - форма карманов. Путем проб и ошибок была выведена модель, в которой я себя чувствую уютно, как черепаха в панцире))) Я мама кормящая, по требованию, поэтому должна быть готова "разчехлится" в любой момент, при этом имея шкоду побольше, низ должен быть цельным))) Такая конструкция застежки - моя любимая вот уже третий год))) И длина рукава. И не длинный, и вроде тепло...)))
Сделала фоток десять!, А ту что похудее так и не нашла, с грустью поняла что уже выросла, причем и вширь тоже....Мои бутузы...что ж вы с маминой фигурой  сделали))) В этот раз живот сходит ооочень медленно, вес тоже... но ничего, вот придет лето, вот откормлю меньшего (лет до двух)))....вот придет понедельник...)))) А может, я такая теперь и буду - пышная барышня? Надо фоткаться, а то точно как черепаха...люблю свои фотки только по шею (ХИХ).
И гардероб поменять бы надо...а то из приличных вещей остались только "беременные" джинсы))) А я все жду когда похудею...
А вообще (по секрету) вот уже 6 лет храню любимую джинсовую куртку 44 размера))) Наивно?
В общем, мой домашний гардероб выглядит вот так почти весь - с застежками до пуза)))


Вика, сделай наконец-то красивые плечики, тебе не стыдно? В кадре не смотрятся...-Стыдно...обязательно сделаю, только вот то закончу...и вот то хочу...а это уже столько лежит... - Вика! - Ну хорошо,хорошо - сделаю...









До встречи...

6 комментариев:

  1. Вы такая красивая барышня! Последняя фотография просто чудесна - от не ощущение огромного женского счастья. С праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, Спасибо!!!(Покраснела и сидит, такая вся румяная, улыбается))).

    ОтветитьУдалить
  3. ОЙЯНЕМОГУ!:))))
    Викуль, читаю и улыбаюсь:)) Я тоже долго не обновляла гардероб, все думала...вот кааак похудею! И ни фига! За два года ни на кг!:)))
    А что делать, приходится мириться:))
    Платюшко очень нравится, догадываюсь, какое оно удобное!:)
    Стать такой здоровый!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего что мы подслушали разговор самой с собой?:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, не одной мне материнство по бокам вылазит?))))Да уж, а я то думала одна такая)))
    Спасибки за поддержку)))
    Стась, по моему ночью втихаря дрожжи жуёт)))Или в деда пошел...тот под два метра был.
    А!, Ленусь, пока волшебных пинков себе не навешаю...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличное платье и пост потрясающий :)! Я тоже храню некоторые вещи, все думаю, что когда-нибудь...хотя прекрасно понимаю, что никогда :).

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...