вторник, 28 июня 2011 г.

Всяко разно )))


Пока у нас не потеплело,  пару дней дождило, ветер, мокро...бррр...Вот сегодня выглянуло солнышко, но пока не очень то греет.  Поэтому - вяжу )))
Эту накладку на табурет связала всего часа за 3 ( с перерывами на  "пись", "пиць", "сись" ))) Ушло 3 пары безхозных колгот ( опять жалко было выбросить ).



И наконец-то закончила шарфик для Стася. В комплект к шапочке . Начат был тогда же когда и шапочка )))


И немного приятностей - покупка трикотажика.

                                    

Вот пока и все...


До встречи...

4 комментария:

  1. Это из колгот? Прикольно. Очень нужно и полезно)) Продолжение будет? Или по очереди сидеть придется?:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, какие замечательные сидушки! У меня этот вопрос очень актуален, на кухне табуретки как раз квадратные и надо им сменить наряд))) Расскажи технологию!!!!Пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки )))
    Это,Ленусь, эксклюзив пока на маленькую табуреточку)))А продолжения вряд-ли будет ( ну не ношу я столько колгот)))


    Натали, технология очень проста.Режем колготы по спирали на полосочки приблизительно 1,5 - 2 см (точно всё равно не выходит),руками режем - ногами натягиваем,(нудное это дело). А потом вяжем крючком квадрат ( схемку вставлю чуть позже), а край обматываем контрастной ниткой.

    ОтветитьУдалить
  4. Стильная накидка на табуреточку! Вика, а я весь старый и запятнано-вытянутый трикотаж в клубки сматываю...все планирую ковер для дачи на веранду связать, только свяжу ли...только один процесс разрезания на веревочки меня уже утомляет. Стася к осени почти готов!?

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...