понедельник, 31 января 2011 г.

Натюрморт.


 Давно заметила, что вся моя рукодельная жизнь идёт почти по кругу, точнее, по спирали. Вот порисовала, повязала, немного пошила, немного побижутерила, чего-то помастерила и опять вернулась к акварели.

 Конечно последовательность может менятся в зависимости от настроения, моего или семьи))) Но принцип остаётся тот же. Поэтому я очень стараюсь не закидывать дела в долгий ящик, но случаются и сбои))) 
Вот как с этой картиной. Слишком на большой формат я замахнулась...
120 х 75 см
Оказывается пока не по зубам. Нужно тем не менее закончить, а вот вдохновение уже.... в общем подумала,что если напишу об этом пост, то как-то самоорганизуюсь... По крайней мере очень на это надеюсь)))  Потому что тяну резину и поначинала кучу всего... В общем вот мой недодел требующий моего внимания =)

А это начатые вещици )) Пледик в стиле печворк уже почти на полпути к завершению, и в свободную минутку накромсываю тканек на ещё один кухонный наборчик, попутно раздумывая над его дизайном)))




До встречи...

4 комментария:

  1. Акварелька - супер! Очень тонкая работа и очень сложная.

    ОтветитьУдалить
  2. ООО спасибо большое, только вот не знаю с какого боку подойти чтобы закончить)))Вот сижу-гипнотизирую её)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, еще по какой спирали!)) Наверное, все рукодельницы-додельницы такие, быстро увлекаемся чем-то новым и интересным, чего-то там наваяем и возвращаемся к своему любимому занятию)) Акварель-красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поддержку,Ленусь.Теперь точно нужно собратся и закончить)))

    ОтветитьУдалить

Я очень рада общению с вами, не стесняйтесь оставить пару слов. Можно одно - "Привет" :) Порой этого достаточно для хорошего настроения на целый день.
А разумная критика только помогает стремится к совершенству.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...